Ressaca da Libertadores

Ansiedade, aflição, tensão e alegria. Essas foram algumas das emoções que dominaram o Sábado dos torcedores. A expectativa da vitória e o terror da derrota. Os quiosques da Orla do Rio ficaram lotados de esperança, mas o resultado não foi o esperado para alguns.

Ontem, dois times gigantes se enfrentaram em uma final única. Os jogadores dos dois clubes deram tudo de si para ganhar, mas no fim o Palmeiras saiu vitorioso. Logo nos primeiros cinco minutos de partida o Raphael Veiga abriu o placar e só na metade do segundo tempo Gabigol (Gabriel Barbosa) conseguiu levar a disputa para a prorrogação. Ao que tudo indicava, a decisão iria para os pênaltis, porém, devido a um domínio de Andreas Pereira, Deyverson fez esse cenário mudar, abrindo vantagem de um ponto contra o Flamengo. Apesar das inúmeras tentativas do time adversário, a bola não passou pelo grande goleiro Weverton e o jogo terminou em 2×1.

A final foi tão eletrizante que a chuva prevista nem ousou cair. A cada minuto que passava a torcida nos quiosques aumentava. Músicas foram cantadas para trazer mais emoção, ou então, só a esperança no ar. E quando o jogo terminou, alguns torcedores ficaram mais tempo para socializar, outros preferiram ir embora, e claro, pagaram com Ame para aproveitar os 10% de cashback. O resultado pode não ter sido o melhor para os cariocas flamenguistas, porém, sempre vai ter um próximo jogo e uma nova oportunidade de vitória.