Brasil vence Sérvia na estreia da Copa do Mundo

Brasil venceu Sérvia na estreia da Copa do Mundo

A seleção brasileira venceu a Sérvia por 2 x 0 nesta quinta-feira (24), em sua estreia pelo Grupo G da Copa do Mundo no Estádio Lusail, com o atacante Richarlison marcando ambos os gols da equipe no segundo tempo da partida, o segundo deles um golaço de voleio.

Na primeira etapa, a equipe comandada por Tite teve dificuldades em superar a defesa sérvia, apesar da escalação ofensiva que contou com quatro atacantes: Vinícius Jr., Raphinha, Richarlison e Neymar.

No segundo tempo, a seleção brasileira conseguiu criar diversas chances de gol e fez a Sérvia trabalhar bastante na defesa. Vinícius usou a velocidade para vencer a marcação rival, enquanto Neymar, encontrou mais espaços no meio da defesa sérvia.

O Brasil abriu o placar pelos pés de Richarlison. Com uma hora de jogo, o camisa 9 aproveitou rebote após chute de Vinícius Jr. na sequência de uma jogada de Neymar e anotou o primeiro gol brasileiro.

Minutos depois, Richarlison ampliou o placar em um belo voleio, após nova jogada de Vinícius, que acertou um excelente cruzamento para o jogador do Tottenham, que dominou e bateu no alto.

Além dos gols, o Brasil ainda acertou a trave duas vezes, com Alex Sandro e Casemiro.

A notícia ruim do dia foi a possível lesão de Neymar, que deixou o campo na segunda etapa sentindo dores no tornozelo e precisou receber atendimento médico no banco de reservas.

Com a vitória na estreia, o Brasil assume a liderança do Grupo G pelo saldo de gols à frente da Suíça, que venceu Camarões por 1 x 0 mais cedo no outro jogo do grupo.

O Brasil retorna aos gramados na próxima segunda-feira (28), diante da Suíça, no Estádio 974, em Doha. O confronto vale a primeira posição do Grupo G. Aproveite para assistir aos jogos da Copa do Mundo da Fifa 2022 com o Orla FC Estrela Bet, mais de 100 opções de quiosques com estrutura e conforto pra você curtir a escalada do Brasil ao Hexa.